LOGO-Atto-Restaurante-2---iron-effect

Menu

Couvert

Manteigas Atto, pães artesanais, legumes na brasa com pimenta de cheiro, homus e vela de cumaru

 

$18,8

 
 

1º Atto - Para Comer com as Mãos

Chips de raízes e banana (vegano/sem glúten)
Com homus

 
 

$28

 

Croqueta de arroz Biro-Biro
Com maionese de tangerina

$38

Croqueta de carne & queijo  
Com pimenta da casa

$38

Tábua de queijos e parma (para compartilhar)
Queijo da Canastra, brie, parmesão, presunto parma, mel e pães caseiros

 

$78

 

Tostada de brie (vegetariano)
Com mel e carambola

 

$38

Tostada de salmão defumado
Com mascarpone e ovas de peixe voador

 

$48

Bao de peixe crocante (lembrar de repetir)
Com queijo meia cura, alface e molho tártaro

 

$48

 
 

Bao de fraldinha
Com rúcula, picles de cebola roxa e maionese de limão

 

$48

 
 

Bao de camarão
Com chutney de manga, gengibre e coentro

 

$62,8

 

2º Atto - Entradas

Ceviche de Atum
Com melancia grelhada, milho crocante, cebola roxa, tomate, supreme de laranja e pimenta dedo de moça

 

$58

Burrata defumada (feita na brasa)
Envolta em presunto de parma, com trio de tomates e PANCS

 

$78

 

Steak Tartare
Com torradas assadas de massa de pastel

 

$52,8

 

Frutos do mar na brasa
Camarão, lula e polvo à provençal com pimenta de cheiro e vinagrete de melado de cana

 

$78

Ceviche de lichia (vegano/sem glúten)
Com pipoca de arroz selvagem

 

$45,8

 

Ovo MOLLET (vegetariano)
Com creme de mascarpone, cogumelos e torrada

 

$42,8

3º Atto - Saladas

Queijo de cabra, beterraba na brasa e pistache
Mix de folhas, queijo boursin, beterrabas e vagem na brasa, vinagrete de romã e crocante de pistache

 

$60,8

 

Carpaccio
Rúcula, tapenade, molho de mostarda com pistache, castanhas e torradas

$62,8

4º Atto - Principal

- Da Terra -

Nhoque de milhões (vegetariano/sem glúten)
Com fonduta de mascarpone, crocante de parmesão e mini milho na brasa

 

$78,8

Risoto de Caju (vegano/sem glúten)
Com mini arroz, refogado de caju, abobrinha, cogumelos, rabanete, molho shoyu e gergelim

 

$68

Atto na Brasa
Com spaghetti na manteiga de sálvia e cogumelos grelhados

 

$128

Paleta de cordeiro ao vinho
Com risoni ao pesto de hortelã

$118

Ravioli de queijo de cabra (vegetariano)
Ao molho rústico de tomate com tapenade e raspas de limão

 

$80

Fraldinha na cerveja (indicar ao diretor)
Com aligot de mandioca, legumes na brasa e farofa de pistache e castanha

 

$108

 

Mignon ao molho de parma e vinho
Com risoto de brie e rúcula

 
 

$118

 
 
 
 

- Do Mar -

Spaghetti Nero (finalizado na brasa)
Com vieira, camarão e lula ao molho branco cítrico

 

$138

 

Camarão ao curry com abacaxi (picante)
Com arroz de Jasmim, castanha de caju e coco

 

$108

 

Polvo na brasa (sem glúten)
Com arroz caldoso cítrico de tomate com bacon

 

$118

Peixe do dia (sem glúten)
Com risoto de banana, crocante de parma e sálvia crocante

 
 

$98

Atum selado no Yakitori (sem glúten)
Em crosta de hempseeds, gergelim, chia e pistache, com purê de mandioquinha trufado, ovo mollet, cogumelos e mix de folhas

 

$112,8

 

Camarão & Pescada Hoffmann (sem glúten/serve 2 pessoas)
Ao creme de páprica, batatas crocantes, brócolis e arroz

 
 

$218

 

Epílogo - Sobremesas

Rabanada (vegana)
Com ganache vegana de chocolate, sorbet de framboesa e compota de morango

 

$32,8

 

Pavlova invertida (sem glúten)
Ao creme inglês de açafrão com sponge cake de amêndoas, morangos e tomilho

 

$38

 

Cacauaçu (vale quebrar a dieta!/sem glúten)
Casquinha de cacau recheada com mousse de cupuaçu sobre base de brownie

 

$40,8

 
 

Cartola Pega Fogo (isso devia ser proibido!)
Banana na brasa, queijo meia cura, doce de leite caseiro, flor de sal e crocante de queijo *feito na brasa

 
 

$38

 

Brownie na Brasa
Com ganache de vinho do porto e sorvete de mascarpone

 

$38

 

Choux
Ao creme de mascarpone, marsala e praliné de pistache

 

$38